г. Хабаровск, ул. Карла Маркса 113 | Приёмная: (4212) 91-03-59 | Карта сайта
Учебно - инновационный центр
образования

Учебно - инновационный центр профессионального образования

Учебно - инновационный центр профессионального образования
Внедрение инноваций в
образование

позволит будущим рабочим и специалистам, стать востребованными в экономической и социальной сферах Хабаровского края ...

подробнее
Учебно - инновационный центр профессионального образования
Новый Центр

— единственный в Дальневосточном регионе . Его деятельность направлена на ВНЕДРЕНИЕ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, СПОСОБСТВУЮЩИХ ФОРМИРОВАНИЮ РАБОЧИХ И СПЕЦИАЛИСТОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.

каталог
Учебно - инновационный центр профессионального образования
Итоги конкурсов

Итоги конкурсов профессионального мастерства узнайте и Вы ...

подробнее
Главная Новости Игрушки, дело серьезное
Игрушки, дело серьезное Печать E-mail

Завершился краевой смотр-конкурс  «Лучший по профессии» среди учащихся специальных  (коррекционных) образовательных учреждений, о проведении, которого мы рассказывали на нашем сайте. Своих участников в Хабаровск прислали 15 учебных учреждений из краевой столицы, Комсомольска на  Амуре, Николаевска на Амуре, Советской Гавань, Амурска,  Вяземского, поселков Берёзовый, Ванино и Переяславка.

В очном теоретическом конкурсе сильнейшим оказался Иван Никонов, из поселка Ванино, занявший 1 место. Второе место завоевал Тимофей Николайченко, из Николаевска-на-Амуре. Георгий Антонов из Вяземского и Андрей Морозов из Совгавани поделили  третье место.

В заочном конкурсе, по условиям которого участникам нужно было изготовить наборы   игрушечной мебели для игровой комнаты детей лучшим, по мнению строгого, но компетентного жюри стал все тот же талантливый ванинский ученик Иван Никонов. Право занять вторую ступень поделили комсомольчане Роман Володин и полный тезка Президента страны, Дмитрий Медведев. Сергей Загородников, Геннадий Гайнутдино и Владимир Егоров из Николаевска-на-Амуре заняли третье место.
В другом заочном конкурсе, где ребятам предстояло пошить достойные призовой мебели столовое и постельное бельё, победила Снежана Лончакова из поселка Ванино.  Второе место завоевали Виктория Щукина и Люба Одзял. А третье поделили между собой Наташа Петрова, Анна Четверикова и Олеся Чапленко из Амурска.


Все победители смотра-конкурса и их педагоги получили ценные подарки и благодарственные письма.
Напомним, что еще одним, возможно куда более ценным призом для участников конкурса стало то, что все их работы, и кукольная мебель, и кукольное белье, стали замечательными новогодними подарками для детей из детдомов и домов ребенка Хабаровского края.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев.


Защитный код
Обновить