г. Хабаровск, ул. Карла Маркса 113 | Приёмная: (4212) 91-03-59 | Карта сайта
Учебно - инновационный центр
образования

Учебно - инновационный центр профессионального образования

Учебно - инновационный центр профессионального образования
Внедрение инноваций в
образование

позволит будущим рабочим и специалистам, стать востребованными в экономической и социальной сферах Хабаровского края ...

подробнее
Учебно - инновационный центр профессионального образования
Новый Центр

— единственный в Дальневосточном регионе . Его деятельность направлена на ВНЕДРЕНИЕ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, СПОСОБСТВУЮЩИХ ФОРМИРОВАНИЮ РАБОЧИХ И СПЕЦИАЛИСТОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.

каталог
Учебно - инновационный центр профессионального образования
Итоги конкурсов

Итоги конкурсов профессионального мастерства узнайте и Вы ...

подробнее
Главная Новости О красоте криволинейностей. Стажировка мастеров
О красоте криволинейностей. Стажировка мастеров Печать E-mail

В учебно-инновационном центре образования начались стажировки мастеров производственного обучения образовательных учреждений профессионального образования Хабаровского края. Участники стажировок в процессе обучения осваивают  новые технологии по изготовлению и обработке изделий с криволинейными поверхностями  из древесины на современном ленточнопильном станке. Своими впечатлениями поделились первые участники стажировки – Алексей Владимирович Переломов и Павел Александрович Киле, мастера производственного обучения Комсомольского-на-Амуре строительного колледжа и Николай Петрович Баталов, мастер производственного обучения из профессионального училища № 30.

- С работой на ленточнопильном станке я знаком не был. За время учебы освоил навыки работы и научился изготавливать изделия на этом станке. Они понравились своей сложной объемной геометрической формой. - Рассказывает Павел Александрович, - Я думаю, что учащимся будет интересно изготавливать такие вещи на производственной практике.
- Хотелось бы отметить, - подхватывает коллегу Алексей Владимирович, –  что все изделия, которые мы научились делать, очень экономичны в производстве, качествены и красивы. С собой нам дали готовые эскизы для работы, по которым будем готовиться к майской выставке-ярмарке.
- При прохождении стажировки я узнал новую технологию в изготовлении мелких изделий, - Рассказывает Николай Петрович. – Полученные знания помогут повысить интерес к профессии и показать широкие возможности ремесла по дереву.

 

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев.


Защитный код
Обновить