г. Хабаровск, ул. Карла Маркса 113 | Приёмная: (4212) 91-03-59 | Карта сайта
Учебно - инновационный центр
образования

Учебно - инновационный центр профессионального образования

Учебно - инновационный центр профессионального образования
Внедрение инноваций в
образование

позволит будущим рабочим и специалистам, стать востребованными в экономической и социальной сферах Хабаровского края ...

подробнее
Учебно - инновационный центр профессионального образования
Новый Центр

— единственный в Дальневосточном регионе . Его деятельность направлена на ВНЕДРЕНИЕ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, СПОСОБСТВУЮЩИХ ФОРМИРОВАНИЮ РАБОЧИХ И СПЕЦИАЛИСТОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.

каталог
Учебно - инновационный центр профессионального образования
Итоги конкурсов

Итоги конкурсов профессионального мастерства узнайте и Вы ...

подробнее
Главная Новости На КнААПО требуется все больше специалистов
На КнААПО требуется все больше специалистов Печать E-mail

«Сокращения в ближайшее время на предприятии не планируется», - отметил генеральный директор  ОАО «КнААПО», председатель Хабаровского регионального отделения «СоюзМаш России» Александр Пекарш. В настоящее время объединению требуется порядка 750 - 1000 специалистов и рабочих. Это связано, в первую очередь, с увеличением производственных планов по программам Су-35, Т-50, SSJ-100, а также заключенными контрактами на поставку авиационной техники для инозаказчиков.  Производственные задачи  авиационный завод  решает за счет передачи части объемов на другие авиазаводы страны, привлечения  рабочих с родственных предприятий.


Наиболее востребованными для завода профессиями являются: слесарь механосборочных работ; слесарь по изготовлению и доводке деталей летательных аппаратов; токарь; фрезеровщик; оператор станков с ЧПУ; сборщик-клепальщик.


По словам руководства КнААПО программа товарного выпуска предприятия расписана на несколько лет вперед. К 2015 году объемы производства должны быть увеличены в 2 раза по сравнению с сегодняшним днем. Чтобы выполнить их, предприятию требуется наращивать численность основных производственных рабочих. «В ближайшее время завод будет брать, только брать особенно основных производственных рабочих», - сказал Александр Пекарш.

 

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев.


Защитный код
Обновить